Pratos do dia - 2ªfeira/3ªfeira

 Domingo:

- Bacalhau à Zé do Pipo
- Arroz de Tamboril
- Migas à Alentejana
- Borrego Assado no Forno

2ª Feira:

- Bacalhau Cozido com Grão
- Carne de Porco à Alentejana
- Panados com Esparregado
- Pernil de Porco Assado no Forno


 

 3ª feira:

- Cação de Cebolada
- Migas à Alentejana
- Arroz de Pato

 

4ª feira:

- Borrego Assado no Forno
- Ensopado de Borrego
- Vitela Estufada
- Picanha com Feijão Preto

 


 

 5ª feira:

- Cozido à Portuguesa
- Lombo Assado no Forno
- Língua de Porco Estufada

6ª feira:

- Frango no Churrasco
- Feijoada ( durante o Inverno)
- Lombo Assado
- Bochechas Assadas no Forno

Sábado:

- Cação de Cebolada
- Pato Assado no Forno
- Ensopado de Borrego